El teniente alcalde de Torre del Mar, Jesús Pérez Atencia, y el chef de la escuela de cocina Sabores, Roberto Soler, han informado en rueda de prensa de que la degustación tendrá lugar a las 19.30 horas en el paseo marítimo, junto al faro, y han recordado que se trata del segundo año consecutivo que se celebra este evento, "que ya el año pasado tuvo una gran acogida y fue todo un éxito".
Soler ha explicado que la tarta estará hecha de bizcocho, vainilla, chocolate, nata y crema de avellanas, una mezcla "que es un clásico y gusta mucho a todo el mundo", y ha detallado que tendrá unas medidas de 7,20 metros de largo por 60 centímetros de ancho, unas dimensiones bastante mayores que el año pasado, que pueden convertirla en "una de las tartas más largas que se han hecho en la provincia de Málaga".
Según ha afirmado, en el pastel se van a incluir algunos elementos que han sido cedidos por personas y colectivos del municipio, con los cuales se intentará "recrear que a Torre del Mar, como bien dice el lema turístico de la Tenencia de Alcaldía, se puede venir durante todo el año".
Por su parte, Pérez Atencia ha animado a vecinos y visitantes "a asistir a este evento que hemos organizado con el objetivo de endulzar la tarde a todos los asistentes que nos acompañen durante este día tan especial", y ha mostrado su convencimiento de que "va a tener una gran repercusión".
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