Desde por la mañana y hasta las 15 horas permanecerá abierto el mercado agroalimentario y artesanal. Antes del cierre de los puestos, a las 13.30 horas, se celebrará la fiesta de clausura con la actuación del grupo Vientu al Sullar.
Con este proyecto, muy bien acogido por los visitantes, ha sido un éxito para los productores de sobaos pasiegos y quesadas presentes en la carpa.
La feria ha sido organizada por el Ayuntamiento de Vega de Pas, en colaboración con el Gobierno de Cantabria, la Oficina de Calidad Alimentaria (ODECA), la Asociación Cántabra de Fabricantes de Sobaos Pasiegos y Quesada y el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida (IGP) del Sobao Pasiego y bajo la producción de Zebra Publicidad.
Durante todo el puente de Semana Santa se ha rendido un "merecido homenaje" a estos productos, postres pasiegos que además de su "exquisito sabor", constituyen elementos identificativos de la comarca en general y de la localidad de Vega de Pas en particular.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios