El Vicepresidente y Consejero Delegado de Meliá Hotels International, Gabriel Escarrer, junto al director del complejo, Ramón Vidal, han dado la bienvenida a los nuevos clientes, que han cortado la cinta inaugural del hotel.
El hotel cuenta con 268 habitaciones y aspira a atraer tanto a clientes de congresos y negocios, como a visitantes de Palma, según ha indicado la empresa en una nota informativa.
El edificio dispone de salas de reuniones con vistas al mar, una
piscina panorámica y terraza solárium, un spa, un VIP Lounge en la tercera planta y un restaurante abierto al público en general, 'Trasluz', inspirado por en el concepto gastronómico 'all-day dining'.
El hotel mantiene el objetivo de convertirse en un referente del turismo responsable y la sostenibilidad, y por ello, las habitaciones y la oferta gastronómica se adecuarán a la premisa de ofrecer productos de bajo impacto medioambiental, como la gastronomía de kilómetro cero o basada en alta medida en productos locales de temporada
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios