Manuel Antonio González, propietario de esta confitería, que se fundó en 1867 y que pertenece ya a la quinta generación al frente de este negocio familiar, ha explicado, en declaraciones a Europa Press, que los roscones ya se han empezado a vender, aunque será del 2 al 6 de enero cuando se venderán los roscones donde se esconderá el premio de 8.000 euros.
Estos roscones se han hecho famosos desde que
hace nueve años, en 2009, el propietario de la confitería decidiese esconder un premio de 500 euros en uno de ellos, una cifra que ha ido aumentando año tras año hasta llegar a 8.000 euros esta edición. De hecho, desde hace tres años también venden roscones durante todo el año "en su mayoría" para el resto de España y de, pero que es en esta época cuando más se intensifica su trabajo.
Los roscones se pueden adquirir a través de las páginas web elreydelroscon.es y confiteriaconrado.es.
Manuel Antonio González ha explicado que los roscones que más se venden son los tradicionales, y después los que están rellenos de crema o de nata, además de que el que lleva el nombre de 'Carlos Alsina', sin frutas escarchadas, "también tiene mucha aceptación y es muy demandado desde Valencia".
Existen roscones de diferente tamaño, mediano y grande, cuyos precios oscilan entre los 9 y 11 euros sin relleno hasta los 30 euros que cuestan los de con relleno de nata o crema.
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