Además, este año los cocineros del restaurante Oiangu Baserria cocinarán en la Plaza mayor de la localidad guipuzcoana un menú de pinchos 'Ordiziako Azoka' al Idiazabal, que darán a degustar acompañado de la sidra espumosa 'Ama', de la sidrería Oiharte de Zerain.
La D.O. ha recordado que en el World Cheese Arwards, el más importante concurso acreditado de quesos a nivel mundial que ese año se ha celebrado en San Sebastián en el marco del International Cheese Festival, un total de 50 queserías de la Denominación de Origen Queso Idiazabal han obtenido 98 medallas. Estos reconocimientos se suman al resto de premios internacionales de este año como el Seu D'Urgell, Great Taste, Gourmet Quesos y Lactium.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios