La fiesta del queso

Un mercado con distintas variedades de 35 empresas se une a las catas y seminarios que organiza Teba.
La feria se extiende a dos jornadas para absorber la afluencia de público. En la última edición, 10.000 visitas. (C.G)
La feria se extiende a dos jornadas para absorber la afluencia de público. En la última edición, 10.000 visitas. (C.G)
La feria se extiende a dos jornadas para absorber la afluencia de público. En la última edición, 10.000 visitas. (C.G)

El tradicional mercado de quesos que organiza el pueblo de Teba vuelve en esta edición a ocupar la calle San Francisco. Además de disfrutar de distintas variedades procedentes de 35 empresas, el polideportivo municipal acogerá cinco carpas en las que se llevarán a cabo (sábado y domingo) catas gratuitas de queso, vino y aceite. Para los más dispuestos, también habrá talleres de elaboración artesanal y propuestas para incluir el queso en recetas de cocina.

Este año, la organización ha previsto unas jornadas para profesionales sobre la diversificación de productos lácteos, que irán acompañadas de las citadas actividades lúdicas con el objetivo de incrementar los 10.000 visitantes que se alcanzaron en la edición del año pasado.

* Los expositores se colocan en la calle San Francisco. Teba. A 68 km de la capital. Gratis.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento