Allí han estado acompañados por el alcalde, José Ortiz; la presidenta de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental, Margarita del Cid; el diputado de Turismo y Promoción del Territorio, Jacobo Florido, así como miembros de la Corporación municipal.
Durante la jornada los representantes de la institución gastronómica Idoia Calleja, Gonzalo Parra e Iñigo Clemente han visitado algunas instalaciones que podrían ser candidatas para albergar la formación y especialización de los profesionales de la cocina.
La visita se enmarca en el convenio firmado el pasado mes de mayo entre la Diputación de Málaga y el Basque Culinary Center, que cuenta, además, con la colaboración de la Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental y el Ayuntamiento de Benahavís, las tres instituciones que forman parte de la Fundación Escuela Hispano Árabe de la Dieta Mediterránea, que alberga, a su vez, la Escuela de Hostelería Sabor a Málaga de la localidad benahavileña.
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