Este congreso ha sido presentado este martes en el Ayuntamiento de Huelva, donde Garrocho ha destacado la importancia de este congreso, que en su pasada edición contó con un millar de participantes.
Garrocho ha manifestado la aspiración de Freshuelva de que "la capital sea sede permanente de este congreso" y ha subrayado el apoyo de la asociación a la campaña impulsada por el Ayuntamiento para conseguir la Capitalidad Gastronómica, haciendo referencia a la posibilidades culinarias emergentes de los frutos rojos, "que ofrecen unos sabores y contrastes exquisitos en muchos platos".
Precisamente estas jornadas servirán para profundizar en las variedades de frutos rojos de Huelva, en las que el sector sigue trabajando para que "nuestra provincia siempre sea puntera en la producción de berries".
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios