La Academia Aragonesa de Gastronomía continúa con su ciclo de conferencias sobre la cocina de la región

La Academia Aragonesa de Gastronomía continúa este martes, 5 de abril, en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés en Zaragoza, con su ciclo de conferencias sobre la cocina de la región.

La Academia Aragonesa de Gastronomía continúa este martes, 5 de abril, en el Ámbito Cultural de El Corte Inglés en Zaragoza, con su ciclo de conferencias sobre la cocina de la región.

La próxima conferencia del ciclo 'Cocina y cocineros aragoneses: veinte recetas clásicas de la culinaria aragonesa' contará con la presencia de relevantes cocineros aragoneses que presentarán recetas tradicionales de nuestra gastronomía.

El invitado a la siguiente conferencia será Iván Acedo, uno de los propietarios del complejo hostelero Aura y del restaurante River Hall, que estará acompañado del académico Ángel de Uña. El chef hablará sobre dos platos clásicos de la gastronomía oscenses.

Presentará las recetas del Recao de Binefar, un plato clásico aragonés muy popular en el Alto Aragón elaborado con judías blancas, y el coc de Fraga, el postre típico de esta localidad aragonesa cuyo ingrediente principal es el membrillo. El académico Ángel de Uña dará la visión histórica de ambas recetas clásicas de la culinaria aragonesa. El ciclo de charlas está patrocinado, un año más, por Bodegas Paniza.

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