Un total de 23 restaurantes salmantinos ofrecen desde este sábado, 30 de enero, y hasta el 28 de febrero las tapas con las que han participado, bajo la marca 'Salamanca Para Comérsela', en la última edición de Madrid Fusión 2016.
Salmantinos y visitantes podrán degustar durante un mes estos platos especiales, entre los que se incluyen calientes, fríos y postres, según ha informado el Ayuntamiento de Salamanca en un comunicado recogido por Europa Press.
Estas tapas han sido presentadas ante más de trescientos profesionales de la gastronomía el pasado lunes en Madrid Fusión. El objetivo es llevar al ciudadano de Salamanca y al visitante la misma muestra gastronómica creada para los periodistas especializados y críticos gastronómicos.
Se trata de platos típicos de la tierra "reinterpretados", donde tienen cabida los embutidos, las carnes, legumbres, vinos, aceites y quesos de la provincia.
Por ello, 'Turismo de Salamanca' ha editado 3.000 dípticos con información sobre las tapas en las que se incluyen las direcciones de los restaurantes y una treintena de carteles.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios