La empresa sevillana Oleoestepa repite en los fogones del programa de televisión 'Top Chef'

El aceite de oliva virgen extra de Oleoestepa será este otoño de nuevo un ingrediente fundamental en las propuestas gastronómicas de los concursantes que competirán en el concurso televisivo de alta cocina 'Top Chef'.

El aceite de oliva virgen extra de Oleoestepa será este otoño de nuevo un ingrediente fundamental en las propuestas gastronómicas de los concursantes que competirán en el concurso televisivo de alta cocina 'Top Chef'.

Según indica Oleoestepa en una nota, con la renovación del acuerdo de colaboración con el programa especializado de alta cocina "se refuerza la posición de Oleoestepa como marca referente de virgen extra de alta gama, no sólo para profesionales de la restauración, sino también para todos los hogares donde se cocina con pasión y se sabe apreciar la calidad de los ingredientes".

A lo largo de los 15 programas, que compondrán esta tercera edición, el aceite virgen extra de Oleoestepa estará presente en cada una de las mesas de trabajo de los participantes, profesionales del mundo de la cocina que "demuestran en cada programa su capacidad creativa, de improvisación y de trabajo con el fin de deleitar a los miembros del jurado, compuesto por los chefs Alberto Chicote, Susi Díaz y, como novedad en esta edición, Paco Roncero".

Este acuerdo lleva aparejado una promoción en el punto de venta donde se dará a conocer al consumidor final la vinculación del programa 'Top Chef' con la marca Oleoestepa como proveedor oficial.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento