INDI, líder del sector internacional de refrescos premium, se asocia con la alta gastronomía andaluza

La marca de refrescos Premium INDI, líder internacional de este nuevo sector, con presencia en más de 20 países de todo el mundo, ha decidido aliarse y trabajar conjuntamente con la Alta Gastronomía de Andalucía para difundir sus valores de producto artesanal, natural e innovador.

La marca de refrescos Premium INDI, líder internacional de este nuevo sector, con presencia en más de 20 países de todo el mundo, ha decidido aliarse y trabajar conjuntamente con la Alta Gastronomía de Andalucía para difundir sus valores de producto artesanal, natural e innovador.

El primer paso de esta nueva e innovadora línea de trabajo ha sido la visita del colectivo de Gastroarte, que reúne a los chef más importantes de Andalucía, con varias estrellas Michelin, soles Repsol y todo tipo de reconocimientos, a la Destilería de INDI, según una nota de INDI.

INDI exporta el 35 por ciento de su producción a más de 20 países de todo el mundo. Un porcentaje que seguirán aumentando hasta el 50 por ciento en dos años.

Los grandes cocineros de Andalucía han avalado que INDI es un concepto de refresco "nuevo y diferente, totalmente natural", cuya elaboración artesanal tiene que ver más con la de una esencia o perfume. Este era el objetivo de la visita que el colectivo de los grandes chef de Andalucía, Gastroarte, ha realizado a la destilería de INDI.

Los chef coincidieron en que INDI está llevando el nombre de Andalucía y su espíritu a lo más alto del sector internacional gourmet de las bebidas. Todos los chef destacaron la riqueza de INDI en lo que se refiere a sabores y aromas, fruto de un proceso de elaboración único en el mundo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento