Ombu Palma, Tapa de Oro en la X Edición de TaPalma 2014

Ombu Palma, del grupo Forn Projects (Forn de Sant Joan) se ha hecho con el primer puesto en el concurso TaPalma 2014 al obtener la Tapa de Oro por su Cornette de ceviche de lubina y langostino con espuma de coco y sal de hibiscus.
X Edición Tapalma
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Ombu Palma, del grupo Forn Projects (Forn de Sant Joan) se ha hecho con el primer puesto en el concurso TaPalma 2014 al obtener la Tapa de Oro por su Cornette de ceviche de lubina y langostino con espuma de coco y sal de hibiscus.

Bernabé Caravotta, chef ejecutivo de los tres restaurantes del grupo (Forn de Sant Joan, Ombu y Koa) ha recogido el premio esta mañana junto con los dueños del grupo Forn Projects, Carlos y Christian Baqués, y ha afirmado que se llevan este reconocimiento "con mucha ilusión y orgullo".

Por su parte, el galardón TaPalma de plata 2014 ha sido para Puro Chef, con 'Llaüt mallorquín'; la TaPalma de bronce 2014 para Bite, con 'Tako Marrano' y mejor servicio TaPalma 2014 para Puro Chef.

La X edición de TaPalma 2014 ha contado con la participación de 18 establecimientos.

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