Rajoy almuerza con sus 'barones' en una "comida de familia" en Valladolid al margen de los grandes debates de actualidad

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha reunido este sábado en Valladolid a sus presidentes autonómicos y regionales del PP en una "comida de familia" distendida y relajada en la que han quedado al margen los grandes debates de actualidad que marcan la actualidad política, según han informado a Europa Press distintas fuentes asistentes a este almuerzo.

El presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, ha reunido este sábado en Valladolid a sus presidentes autonómicos y regionales del PP en una "comida de familia" distendida y relajada en la que han quedado al margen los grandes debates de actualidad que marcan la actualidad política, según han informado a Europa Press distintas fuentes asistentes a este almuerzo.

En esta comida, que se ha celebrado en el marco de la Convención Nacional del partido, han acompañado al jefe del Ejecutivo y a los 'barones' del PP, la secretaria general del partido, María Dolores de Cospedal; los tres vicesecretarios generales, Carlos Floriano, Javier Arenas y Esteban González Pons; los portavoces en el Congreso y el Senado, Alfonso Alonso y José Manuel Barreiro, respectivamente.

Rajoy no ha lanzado ningún mensaje en este almuerzo sino que los presentes han aprovechado para charlar de forma distendida con la persona que tenían sentada a su lado en la mesa. Así, el presidente del Gobierno lo ha hecho con la presidenta de Aragón, Luisa Fernanda Rudi, el presidente de Castilla y León, Juan Vicente Herrera, el presidente de La Rioja, Pedro Sanz, y González Pons.

El menú, servido por el chef vallisoletano Jesús Ramiro que llegó a tener una estrecha Michelín, ha consistido en unas habitas con huevo y un bacalao con morritos de ternera, acompañado por vino de Rueda y Ribera y pan lechuguino de Valladolid. De postre, los comensales han podido degustar de un ponche segoviano.

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