Las rutas del vino de Rioja Alta, Serranía de Ronda y Yecla obtienen la certificación de Acevin

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha incluido en su página web (www.alimentación.es), en la sección turismo agroalimentario, las tres nuevas rutas del vino (Rioja Alta, Serranía de Ronda y Yecla) que han obtenido la certificación de la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin).
Bodega de Ribera del Duero
Bodega de Ribera del Duero
DO
Bodega de Ribera del Duero

El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha incluido en su página web (www.alimentación.es), en la sección turismo agroalimentario, las tres nuevas rutas del vino (Rioja Alta, Serranía de Ronda y Yecla) que han obtenido la certificación de la Asociación Española de Ciudades del Vino (Acevin).

En esas páginas se ofrece información sobre la ubicación de esas zonas vitivinícolas y sobre el acceso a las mismas a través de carreteras, ferrocarril, avión o transporte marítimo. Igualmente se dan detalles sobre los vinos que se producen y sobre el patrimonio histórico, artístico, cultural natural de cada región.

Las tres nuevas rutas del vino se unen a las 15 ya existentes en la web www.alimentación.es, que abarcan las rutas del vino y brandy del marco de Jerez, del vino y del cava del Penedés, de Jumilla, Bullas, Montilla-Morales, Navarra, Rias Baixas, Rioja Alavesa, Somontano, Utiel-Requena, Ribera del Duero, Lleida, Garnacha-Campo de Borja, Bierzo y Ribera del Guadiana.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento