Éxito de participación en el II Concurso de Cocineros de Fripozo

Fripozo, empresa elaboradora y comercializadora de soluciones de alimentación ultracongeladas, ha celebrado la segunda edición del Concurso Cocinero con un éxito de participación.
Ganadores del II Concurso de Cocineros de Fripozo
Ganadores del II Concurso de Cocineros de Fripozo
FRIPOZO
Ganadores del II Concurso de Cocineros de Fripozo

Fripozo, empresa elaboradora y comercializadora de soluciones de alimentación ultracongeladas, ha celebrado la segunda edición del Concurso Cocinero con un éxito de participación.

El objetivo es reconocer la creatividad y originalidad de sus clientes. Además, permite compartir estas recetas para atraer y seducir a los comensales con tapas y platos sabrosos e irresistibles.

Los galardonados han sido Com a Casa de Onda (Castellón), Bar Gasteiz de Coslada (Madrid) y Hamburguesería FBI de Lorca (Murcia).

El concurso consiste en preparar una receta de tapas utilizando como base los productos de pollo empanado Fripozo, Nuggets, Fingers, Tiras de pollo Cajún y pechugas empanadas.

La dinámica del concurso se basa en enviar las propuestas culinarias a la microsite hostelclub, un espacio en la red para profesionales de Horeca donde compartir, trucos, recetas, noticias.

El premio tiene una dotación económica, un diploma acreditativo y la máxima difusión en todos los soportes de la empresa, como facebook, blogs especializados y elementos de comunicación internos.

Fripozo, cuya actividad se centra en la elaboración y comercialización de una amplia gama de productos ultracongelados, es una empresa perteneciente al Grupo Fuertes, holding cuyo buque insignia es ElPozo Alimentación.

Trabaja en una constante diferenciación respecto a la competencia basada en la excelencia de todos los ámbitos de la empresa desde la atención a las exigencias del consumidor hasta la calidad de las materias primas para la elaboración de sus soluciones de alimentación.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento