Concluye el plazo para optar a una plaza de técnicos de FP de Laboratorio para el BEA, en Gran Canaria

La Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULGPC) ha publicado las resoluciones por las que se convocan tres plazas de técnicos de Formación Profesional de Laboratorio para el Banco Español de Algas (BEA).

La Fundación Parque Científico Tecnológico de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (ULGPC) ha publicado las resoluciones por las que se convocan tres plazas de técnicos de Formación Profesional de Laboratorio para el Banco Español de Algas (BEA).

El plazo para que los interesados presenten sus solicitudes finalizará este lunes a las 14.00 horas, según informó la ULPGC en nota de prensa.

En cuanto a las plazas que se convocan son de personal laboral temporal y son Técnico de Laboratorio para la Unidad de Biología Molecular y Extracción; Técnico de Laboratorio para la Unidad de Biotecnología de Cultivo; y Técnico de Laboratorio para la Unidad de Colección.

Respecto al tipo de contrato que se ofrece es por obra y servicio para la ejecución del proyecto de consolidación del BEA, contrato que finalizará al concluir dicho proyecto de investigación o por la insuficiencia de financiación para el mantenimiento del contrato de trabajo.

En estos momentos, dicho proyecto está cofinanciado hasta el 30 de septiembre del 2015 por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER). La dedicación será de 40 horas semanales, siendo imprescindible dedicación exclusiva al proyecto. Así, las retribuciones brutas totales ascenderán a 16.950 euros al año.

Así, la titulación exigida a los candidatos es la de ciclo formativo de grado medio o superior de Laboratorio, Laboratorio de Análisis y de Control de Calidad, Química Ambiental, Acuicultura, Cultivos Acuícolas y/o campos afines.

Finalmente, se informó de que la solicitud y documentación se deberá presentar en la sede de la Fundación Canaria Parque Científico Tecnológico de la ULPGC.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento