Los cocineros de Valladolid se llevan de tapas a Madrid Fusión

Los Zagales de la Abadía se alza con un nuevo premio.
Más de 2.000 comensales disfrutaron de las tapas realizadas por 26 cocineros vallisoletanos. (Juan Lázaro /Ical).
Más de 2.000 comensales disfrutaron de las tapas realizadas por 26 cocineros vallisoletanos. (Juan Lázaro /Ical).
Más de 2.000 comensales disfrutaron de las tapas realizadas por 26 cocineros vallisoletanos. (Juan Lázaro /Ical).
Los cocineros vallisoletanos dejaron ayer un gran sabor de boca en los participantes de Madrid Fusión, a los que sirvieron 25.000 pinchos entre 2.000 comensales.Además, y para rematar la jornada, Antonio González, uno de los dueños de Los Zagales de la Abadía, volvió a conseguir un premio. Esta vez se reconoció su mejor tapa de diseño.
Mostrar comentarios

Códigos Descuento