Con esta marca se identificará al postre frío con un 17% de este dulce, elaborado con almendras y miel de la Comunitat, según el vicepresidente del Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante, Federico Moncunil. El helado actual sólo tiene entre un 7% y un 10% de turrón. «Y a partir de 2008», se podrán comprar todo el año «bombones, barquillos y galletas elaboradas con turrón, también con Denominación de Origen». El precio del turrón subirá esta campaña entre un 2 y un 3%.
El helado de Xixona tendrá el doble de turrón que el de ahora
A partir de esta Navidad, además de las clásicas pastillas jijonencas, se podrá degustar el Helado Turrón de Jijona.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios