El presidente de la Comunidad de La Rioja, Pedro Sanz, ha felicitado a Francis Paniego por la obtención del Premio Nacional de Gastronomía en la categoría de Mejor Jefe de Cocina, "un galardón que distingue la personalidad única de su cocina y su afán emprendedor e innovador, siempre dispuesto a aceptar nuevos retos gastronómicos y empresariales".
Pedro Sanz ha destacado que a través de su trabajo, Francis Paniego se convierte en uno de los más destacados embajadores de esta tierra y constituye por sí mismo un reclamo para que personas de otras regiones y países del mundo nos visiten y conozcan la riqueza de nuestra gastronomía.
La cocina de Francis Paniego ahonda en las raíces de la tradición gastronómica riojana para conjugarla con las técnicas y corrientes de la cocina más vanguardista. En sus platos, la materia prima es la gran protagonista y destaca la presencia de ingredientes y combinaciones siempre sorprendentes.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios