Dos cocineros del bar Chelsy, ganadores del XIV Semana del Pincho, enseñarán este lunes en la Casa de la Juventud de Pamplona a 25 jóvenes a cocinar el pincho que resultó ganador en el certamen de este año.
Así, a las 19 horas, en el Aula de Cocina, los inscritos podrán confeccionar el 'Chelsy Energy Bar', la barrita energética de cordero y nuez bañada en crema de maíz que obtuvo el galardón en 2012, revalidando la posición de la cocina de ese establecimiento pamplonés, que también ganó la edición de 2011 con la receta 'Torrija de bacalao'.
Los interesados en la sesión, de 90 minutos de duración, pueden inscribirse en la Casa de la Juventud al precio de 2 euros. Los encargados de dirigir la iniciativa, ha informado el Consistorio pamplonés, serán los restauradores dos veces premiados Raúl Fernández y Antonio Cristóbal.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios