La Federación Empresarial Segoviana (FES) ha concedido su distinción al Joven Emprendedor 2011 a Miguel Antona San Millán, copropietario de los restaurantes Bon Appetit y propietario del Squash Club Segovia.
El galardón, que será otorgado el 1 de junio durante el acto de entrega de los Premios Empresariales FES 2011, distingue a jóvenes empresarios que han iniciado su actividad en la provincia de Segovia y se plantea como un incentivo a la continuidad en los primeros años, además de un reconocimiento a la asunción de riesgos, la elección de la fórmula del autoempleo, la capacidad de superación y el fomento de la cultura empresarial entre la juventud.
Miguel Antona, nacido en 1981, es diplomado en Relaciones Laborales y cuenta con el Ciclo de Grado Superior en Gestión Comercial y Marketing Empresarial. Cursó el postgrado en Administración de Empresas y Recursos Humanos en la Universidad Complutense de Madrid y realizó el Master en Prevención de Riesgos Laborales organizado por la FES y el Instituto Madrileño de Formación.
Ha sido representante comercial de la empresa de productos cárnicos Fuenfría y copropietario de varios locales de ocio nocturno de la capital segoviana. En la actualidad es copropietario de la cafetería-restaurante Bon Appetit y de Pizzería&Kebab&Salads Bon Appetit, además de la empresa de catering Le Catering, y propietario de Squash Club Segovia.
Antona también se ha implicado en el asociacionismo empresarial. Es tesorero de la Agrupación de Industriales Hosteleros de Segovia (AIHS) y vocal de la Federación Nacional de Discotecas y Salas de Fiesta (Fasyde), además de plenario de la Cámara de Comercio de Segovia, según informan a Europa Press fuentes de la patronal.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios