El Hotel Silken 7 Coronas presenta en su restaurante nuevas siete propuestas gastronómicas que pueden ser disfrutadas con descuentos especiales desde el pasado San Valentín y hasta el próximo 29 de febrero.
"Queremos acercar a los murcianos nuestra cocina y nuestro restaurante; estamos preparados para conquistar paladares y corazones", explica Alfredo López, director del Hotel.
Entre las propuestas de Ricardo Martell, Jefe de Cocina del Restaurante del Hotel, se encuentran platos elaborados como cochinillo lechoso y crujiente, confitado con salvia y puré de manzanas asadas; crema de foie con ragout de setas y huevo trufado a baja temperatura.
En la carta también se pueden encontrar dorada de anzuelo y compota de tomates secos con burgul a la hierbabuena, así como postres como la fusión e infusión cubana de chocolate y café, según informaron fuentes del hotel en un comunicado.
Bajo "una nueva perspectiva, una nueva actitud", el Hotel 7 Coronas se acerca a los murcianos como ya hizo el pasado 14 de febrero, al celebrar San Valentín regalando mil rosas a las señoras que paseaban por el centro de Murcia.
"El Hotel 7 Coronas cuenta con una gran tradición en Murcia. Ahora la mantenemos con mimo, al tiempo que nos adaptamos a los nuevos tiempos", concluye Alfredo López.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios