El Hotel Silken 7 Coronas acerca a los murcianos la nueva carta de su restaurante con descuentos especiales

El Hotel Silken 7 Coronas presenta en su restaurante nuevas siete propuestas gastronómicas que pueden ser disfrutadas con descuentos especiales desde el pasado San Valentín y hasta el próximo 29 de febrero.
Sopa 7 Coronas
Sopa 7 Coronas
7 CORONAS
Sopa 7 Coronas

El Hotel Silken 7 Coronas presenta en su restaurante nuevas siete propuestas gastronómicas que pueden ser disfrutadas con descuentos especiales desde el pasado San Valentín y hasta el próximo 29 de febrero.

"Queremos acercar a los murcianos nuestra cocina y nuestro restaurante; estamos preparados para conquistar paladares y corazones", explica Alfredo López, director del Hotel.

Entre las propuestas de Ricardo Martell, Jefe de Cocina del Restaurante del Hotel, se encuentran platos elaborados como cochinillo lechoso y crujiente, confitado con salvia y puré de manzanas asadas; crema de foie con ragout de setas y huevo trufado a baja temperatura.

En la carta también se pueden encontrar dorada de anzuelo y compota de tomates secos con burgul a la hierbabuena, así como postres como la fusión e infusión cubana de chocolate y café, según informaron fuentes del hotel en un comunicado.

Bajo "una nueva perspectiva, una nueva actitud", el Hotel 7 Coronas se acerca a los murcianos como ya hizo el pasado 14 de febrero, al celebrar San Valentín regalando mil rosas a las señoras que paseaban por el centro de Murcia.

"El Hotel 7 Coronas cuenta con una gran tradición en Murcia. Ahora la mantenemos con mimo, al tiempo que nos adaptamos a los nuevos tiempos", concluye Alfredo López.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento