Una rebaná de buen gusto

Dulces, saladas, frías y calientes... La carta incluye las múltiples formas de preparar
su jugosa especialidad.
Este establecimiento es perfecto para tomarse el típico aperitivo del mediodía.
Este establecimiento es perfecto para tomarse el típico aperitivo del mediodía.
P. M.
Este establecimiento es perfecto para tomarse el típico aperitivo del mediodía.
En un lugar privilegiado del casco antiguo de Málaga, frente a la catedral, se encuentra uno de los restaurantes de moda de la ciudad, uno de los imprescindibles para coger fuerzas antes de salir de marcha: La Rebaná.Ideal para tapear de noche, este local dispone de una carta extensa y ajustada en precios, con amplísima variedad de productos: ensaladas, embutidos, foies, platos de cuchara, carnes e incluso pescado.

Cinco euros

Pero las ‘rebanás’ son la especialidad de la casa. No superan los cinco euros y hay para todos los gustos: calientes y frías, dulces y saladas... Una de las más elegidas por la clientela de este restaurante es la cebolla dulce con queso brie.

La decoración, que recrea una antigua bodega, imprime un estilo de antaño pero moderno –le ha proporcionado una mención en un certamen de arquitectura–. Para acompañar la comida ofrece una amplia gama de vino tinto y de la tierra.

RadiografíaRebaná

Ubicación

* C/ Molina Lario, 4. Frente a la catedral.

Teléfono: 952 608 534. Admite reservas. No tiene terraza.

Horario

* Abierto de 12.30 a 16.00 y de 19.30 a 0.00 h. Durante el fin de semana cierran a la una de la madrugada.

Especialidades

* ‘Rebanás’ y tablas de paté.

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