Alonso traslada al cocinero Alberto Cándido la oferta de Andalucía como destino gastronómico

El consejero de Turismo, Comercio y Deporte, Luciano Alonso, ha mantenido este miércoles un encuentro con el cocinero Alberto Cándido, que ostenta el título de Mesonero Mayor de Castilla y continúa el legado de su padre, Cándido, quien regentó el prestigioso Mesón del Azoguejo junto al acueducto de Segovia, especialmente reconocido por su cochinillo.
El Consejero De Turismo, Luciano Alonso, Junto Al Restaurador Cándido
El Consejero De Turismo, Luciano Alonso, Junto Al Restaurador Cándido
EUROPA PRESS/JUNTA

El consejero de Turismo, Comercio y Deporte, Luciano Alonso, ha mantenido este miércoles un encuentro con el cocinero Alberto Cándido, que ostenta el título de Mesonero Mayor de Castilla y continúa el legado de su padre, Cándido, quien regentó el prestigioso Mesón del Azoguejo junto al acueducto de Segovia, especialmente reconocido por su cochinillo.

Alberto Cándido ha trasladado al responsable andaluz de turismo su interés y apoyo a la Comunidad Autónoma andaluza como destino turístico, así como por su gastronomía y productos típicos, que suponen un enorme atractivo para los viajeros que recibe la región.

El encuentro ha tenido lugar en el centro comercial El Corte Inglés de Málaga, empresa con la que la Consejería de Turismo, Comercio y Deporte colabora en su campaña de moda para la temporada de verano, en la que las playas de Andalucía son protagonistas, ha informado la Junta en un comunicado.

A través de esta iniciativa, el destino muestra su oferta en 89 establecimientos comerciales de esta cadena y en 1,2 millones de catálogos, siendo además el escenario de la campaña que se lleva a cabo en prensa, radio y televisión.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento