La décima edición de la feria gastronómica al aire libre Eating Madrid arranca desde este jueves y hasta el domingo en la plaza de Jacinto Benavente, ha informado la organización a través de un comunicado.
Más de una veintena de expositores caracterizados por sus productos ecológicos y métodos artesanales reunirán de nuevo un selecto mosaico de la gastronomía española en el centro de Madrid. El horario irá de 11 a 22 horas, sin interrupción. Se espera una asistencia diaria de 5.000 personas.
La repostería tendrá un protagonismo especial gracias a la variada gama desarrollada por La Casita de los Bombones de Albacete. Elaborados artesanalmente con quesos y tinto crianza de La Mancha, sin olvidar la miel de romero, los famosos Bombones Quesicos deleitarán a los más finos paladares.
Los Bombones de Bodega permitirán disfrutar del vino de una manera sorprendente, al mezclar chocolates negro, blanco y con leche con cremas de vino dulce Pedro Ximénez, vino seco fino de Jerez y tinto de Rioja.
A su vez, el sabor y el aroma exquisitos de la dieta mediterránea se concentran en los Bombones Capricho, realizados a partir de turrón, azafrán, piñones, pistacho, horchata y uva. Originalmente envasados en tarros de porcelana con forma de queso o barrica, sus precios los hacen aún más atractivos, desde los 2,5 hasta los 8 euros.
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