Un extrabajador de McDonald's revela el truco para asegurarte que todo lo que pidas esté recién hecho

Imagen de un menú de McDonald's.
Imagen de un menú de McDonald's.
WIKIPEDIA
Imagen de un menú de McDonald's.
Alrededor de estas franquicias hay muchos mitos, recomendaciones y consejos. Uno de ellos lo ha dado recientemente un extrabajador de la firma de la 'M' dorada, llamado Kamram Adnan, en un posteo en Quora. ¿Cuáles son esos dos trucos acerca de la casa de comidas rápìdas?.
Wochit

McDonald's es una de las cadenas de comida rápida más populares del mundo. Se estima que cada segundo se venden 75 hamburguesas en alguno de los cerca de 40.000 restaurantes que tienen en el mundo.

Alrededor de estas franquicias hay muchos mitos, recomendaciones y consejos. Uno de ellos lo ha dado recientemente un extrabajador de la firma de la 'M' dorada, llamado Kamram Adnan, en un posteo en Quora.

Este joven, que afirma haber trabajado en diversos restaurantes de la firma en Londres, explica que hay dos trucos principales para asegurarte de que todo lo que te sirven es fresco y recién hecho.

El primero es hacerse pasar, o al menos intentarlo, por 'cliente misterioso'. Se trata de personas que se hacen pasar por clientes normales, pero cuyo cometido en realidad es evaluar el servicio y el restaurante a petición de la propia firma.

"Básicamente, entre las 12 y las 14  y las 17 y las 19 h, los trabajadores deben tener mucho cuidado porque es cuando los 'compradores misteriosos', a quienes se les paga, visitan los restaurantes McDonald's y califican su experiencia", dice Adnan.

"Si pides un recibo, todos serán alertados de inmediato de que podrías ser un potencial 'cliente misterioso' ¡Se asegurarán de servirte las hamburguesas y las patatas fritas más frescas y te darán prioridad sobre todos los demás!", dice el joven.

Pero además, hay otro truco para saber que tu menú está recién hecho y no recalentado. "Si quieres tu hamburguesa o patatas fritas, lo que quieras, recién hechas, asegúrate de que tenga algo especial, ya sea sin pepinillos, sin cebolla, ketchup light, sin sal en las papas fritas... Tienen que hacerlo nuevo", dice Adnan.

"Nadie quiere una hamburguesa vieja que ha estado ahí por un tiempo, así que si pides algo especial, tienen que hacerlo fresco", insiste.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento