El mapa de los restaurantes baratos de Jordi Cruz, Dani García y otros de los chefs más famosos de España

Jordi Cruz tiene un restaurante de tapas en Barcelona.
Jordi Cruz tiene un restaurante de tapas en Barcelona.
abacgroup.
Jordi Cruz tiene un restaurante de tapas en Barcelona.

Muchos de los grandes chefs del país tienen, además de su restaurante insignia y estrellado que les ha lanzado a la fama y en el que cuidan al dedillo cualquier detalle, otros locales donde sirven comida más relajada y económica para acercar su cocina a todos los bolsillos. 

Otros conceptos de gastronomía en los que los chefs más reputados y con más renombre del panorama elaboran otro tipo de comida con una calidad excelente y con todo su espíritu y saber hacer pero a un precio mucho más asequible y al alcance de todos. 

Ángel León, Martin Berasategui, Jordi Cruz o Dani García son algunos de los muchos chefs que han optado por abrir otros restaurantes más económicos. 

Eme Be Garrote - Martín Berasategui

EMe Be Garrote es el restaurante de Martín Berasategui en San Sebastián, galardonado con 1 Estrella Michelín y 1 Sol Repsol capitaneado por Rafa Moya en la dirección de sala y Javi Izquierdo en los fogones.

El chef donostiarra revive sus orígenes, ofreciendo una cocina de autor sabiamente actualizada, de producto, mimada al fuego y repleta de sabor con una carta donde podemos encontrar arroces, pescados y carnes desde 35€.

Lobito de Mar - Dani García

En Marbella, Madrid y Doha, Dani García ha instalado estos restaurantes "resalados". "Lobito de Mar Marbella es un chiringuito sin playa, un bar resalao. Un restaurante como los de siempre, con una carta tradicional donde el producto es el principal protagonista; cada día nuestro personal se traslada a las mejores lonjas de toda Andalucía para traer el pescado más fresco al restaurante", aseguran desde el restaurante. 

En Lobito de Mar podemos encontrar la carta de bar, con platos y raciones desde 3€ y la carta del restaurante, donde encontramos una enorme variedad con precios desde 8€.

La Taberna del Chef del Mar - Ángel León

En su Puerto de Santa María, Ángel León tiene su taberna donde disfrutar del auténtico sabor del mar a precios muy razonables con platos entre 6,50€ y 27€.

La Taberna del Chef del Mar es un lugar informal y familiar con un servicio dinámico y cercano, lleno de guiños marineros para que los clientes disfrutan de la cocina humilde y más canalla.

Ten's Barcelona - Jordi Cruz

Ten's Barcelona establecimiento moderno, especializado en tapas de autor con el sello de calidad de Jordi Cruz. El prestigioso chef combina en la carta las tapas de siempre con otras más creativas apostando por versiones actualizadas con el fin de sorprender al cliente. 

La carta se divide en tapas individuales que van desde los 3,90€ a los 8€, raciones para compartir entre los 3,20€ y los 16,20€, selección de ostras a pieza entre 3,90€ y 5,60€ y postres de lujo entre 6€ y 6,80€.

Vuelve Carolina - Quique Dacosta

En Valencia encontramos este Vuelve Carolina, de Quique Dacosta que se base en el estudio de los ingredientes, la exigencia al producto y las técnicas de cocina innovadoras nos permiten crear platos únicos. Sus tapas están basadas en la tradición, con un toque diferente.

Con una carta por cada continente los precios van desde 6€ en los entrantes, principales desde 14€ y postres también desde 6€.

Canalla Bistro - Ricard Camarena

En la capital valenciana se encuentra Canalla Bistro, un local del chef Ricard Camarena donde da rienda suelta a su más gamberra, desenfadada, internacional y sabrosa. 

Los precios de este restaurante son más que razonables, y es que podemos encontrar menús para compartir por 35€ y por 40€. 

Salón Cascabel - Roberto Ruíz

Ubicado en la capital, se trata de la "antojería" moderna que el chef mexicano montó en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Serrano. 

Salón Cascabel es un espacio moderno y divertido donde disfrutar de la mejor gastronomía con un ticket medio de 30€. 

Mostrar comentarios

Códigos Descuento