Uno de los platos más ensalzados son los ‘nuggets’; sin embargo, la receta tradicional conlleva una fritura con abundante aceite. Pero eso se acabó. El chef Dani García sabe cómo hacerlos sin aceite, saludables y muy 'crunchies'.
Se ha hecho un sitio en el mapa del mundo y ahora quiere convertirse en un destino gastronómico. Aquí hay muchos que pueden pagar un menú degustación de más de 300 euros. Por eso han abierto locales los mejores chefs del mundo.
Como en todos los platos, un factor fundamental para no tener que usar demasiados productos y potenciar el sabor, es una buena calidad de los productos y el orden de preparación. El chef explica cómo hacerlo.
El reputado cocinero andaluz Dani García sorprende con un roscón de Reyes relleno de doble de nata y con frutos rojos. Con un peso de 600 gramos y productos 100% naturales, nada tiene que envidiarle al del chef Dabid Muñoz.
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Los secretos del roscón de Reyes de la pastelería más antigua de Madrid: "No utilizamos fruta escarchada, sino almendra y azúcar"
Tras triunfar en Marbella, este 4 de enero el chef andaluz abre en Madrid un nuevo 'Tragabuches' en honor al restaurante que le vio nacer como cocinero.
El chef marbellí ha creado ‘30 atunes para 30 días’, una selección de platos donde degustar todas las partes de este producto en su temporada de máximo esplendor.
Gazpacho verde, gazpacho de tomate, gazpacho de remolacha... sea cual sea la versión que queramos preparar de este plato típico del verano, Dani García tiene claro cómo conseguir un resultado superior.
La Gran Familia Mediterránea, el 'delivery' de Dani García con una oferta para todos los gustos, llega en su versión 'take away' de la mano de Carrefour.