Dani García
Uno de los platos más ensalzados son los ‘nuggets’; sin embargo, la receta tradicional conlleva una fritura con abundante aceite. Pero eso se acabó. El chef Dani García sabe cómo hacerlos sin aceite, saludables y muy 'crunchies'.

Dubái es una de las escalas del viaje.
Se ha hecho un sitio en el mapa del mundo y ahora quiere convertirse en un destino gastronómico. Aquí hay muchos que pueden pagar un menú degustación de más de 300 euros. Por eso han abierto locales los mejores chefs del mundo.

Roscón de Reyes del chef Dani García
El reputado cocinero andaluz Dani García sorprende con un roscón de Reyes relleno de doble de nata y con frutos rojos. Con un peso de 600 gramos y productos 100% naturales, nada tiene que envidiarle al del chef Dabid Muñoz.
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Tragabuches Madrid.
Dani García en Smoked Room.
Gazpacho verde, gazpacho de tomate, gazpacho de remolacha... sea cual sea la versión que queramos preparar de este plato típico del verano, Dani García tiene claro cómo conseguir un resultado superior. 

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