Receta de pasteles salados de pollo por menos de 3 euros

Receta de pasteles salados de pollo
Receta de pasteles salados de pollo
Getty Images/iStockphoto
Receta de pasteles salados de pollo
Pasteles salados de pollo DificultadBaja Tiempo40 minutos  Raciones3 Calorías490  kcal

¿Te apetece un bocadito salado de pollo? Ekilu nos trae una receta de pastelitos o muffins de pollo que está exquisita. Una opción perfecta para servir como picoteo cuando vengas tus amigos o familiares a casa y te apetezca ofrecerles algo mientras conversáis y pasáis un rato juntos. Además, lo mejor de todo es que es por menos de 3 euros la ración. 

Receta de pasteles salados de pollo

Ingredientes 

2 pechugas de pollo. Precio aproximado 3,50 € 

8–10 tomates cherry. Precio aproximado 1,65 € (500 g)

50 g de queso rallado. Precio aproximado 0,60 €

2 huevos. Precio aproximado 0,40 €

150 ml de leche. Precio aproximado 0,85 €/L

150 g de harina. Precio aproximado 0,75 €/kg

1 cucharadita de levadura. Precio aproximado 0,55 €/90 g

1 cucharada de aceite de oliva 

1 cucharadita de orégano seco 

Sal 

Elaboración 

Precalienta el horno a 180ºC.

Cocina las pechugas de pollo en una sartén a la plancha con una pizca de sal. No es necesario que se cocinen del todo, pero si deben hacerse un poco. Una vez esté listo el pollo dale unos golpes con tu picadora.

Corta los tomates cherry por la mitad y mézclalos con el pollo.

Bate los huevos junto con el aceite y la leche y mezcla bien estos ingredientes líquidos.

Añade el pollo y los tomates cortados a la mezcla líquida e incorpora la harina, la levadura, la sal y el orégano. Con una espátula mezcla todo bien.

Engrasa unos moldes para muffins/magdalenas y rellénalos con la mezcla.

Hornea durante aproximadamente 25 minutos, hasta que pinchando con un palillo salga seco.

Apúntate a nuestra newsletter y recibe en tu correo las mejores novedades para disfrutar al máximo del placer de comer.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento