El Villarreal despierta a tiempo y vence al Valladolid (2-0)

Raúl Albiol saca un balón ante Sergi Guardiola durante el Villarreal-Valladolid.

El Villarreal CF venció por 2-0 al Valladolid en el encuentro de la quinta jornada disputado en el Estadio de la Cerámica.

Victoria justa del conjunto de Calleja, que acertó con los cambios para cambiar el signo del encuentro. Tras una primera parte sin goles, en la que el Villarreal llegó más, pero el Valladolid estuvo bien plantado, ambos equipos lo dejaron todo para la segunda mitad.

Cazorla marcó de penalti tras un derribo de Salisu a Ontiveros y ya en el último minuto el propio Ontiveros mandó a la red con la cabeza un centro de Chukwueze.