Te contamos en directo el partido entre el Villarreal y el Twente

• Correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Europa (5-1).
  • El partido de vuelta será el próximo jueves en tierras holandesas.
El Villarreal celebra uno de sus goles.

Final del partido. El Villarreal sentencia la eliminatoria en el choque de ida y continúa el buen hacer de los equipos españoles esta semana. La mala noticia fue la lesión de Gonzalo, que tuvo que se dejar el campo en la segunda parte.

90' Gol del Twente. Janko bate de cabeza a Diego López.

80' ¡¡¡Quinto del Villarreal!!! Nilmar aprovecha un buen pase entre líneas para machacar a Mihaylov.

71' Se marcha Gonzalo lesionado y entra Capdevila.

63' El partido y la eliminatoria están más que sentenciados. El Madrigal disfruta de una gran noche de fútbol.

54' ¡¡¡Gol de Rossi!!! El italiano consigue el cuarto tanto con un disparo colocado con la pierna izquierda.

53' Clara ocasión de Ruiz, que remató delante de Diego López pero el balón se marchó fuera.

Arranca la segunda parte.

45'+ Descanso. Los de Garrido sentencian en la primera parte.

45'+ ¡¡¡Tercero del Villarreal!!! Nilma aprovecha un descuido defensivo para marcar de cabeza desde dentro del área.

42' ¡¡¡Gol de Borja Valero!!! Gran jugada de Cazorla y el exmadridista bate al meta del Twente. Mazazo antes del descanso.

37' El equipo de Garrido ahora sí se hace con el dominio del partido, con mucho control en el eje central y con los delanteros muy activos. El segundo está cerca.

33' ¡Buenísima ocasión de Nilmar! El brasileño está siendo el mejor de su equipo. En esta ocasión intentó una vaselina sobre el portero del Twente, pero el balón se estrelló en el palo. Podriá haber sido el segundo gol.

25' Buena llegada de Cazorla por la banda derecha, pero su centro no encuentra rematador.

22' ¡¡¡Gol de Marchena!!! El central del Villarreal adelanta a su equipo con un remate de cabeza en el saque de un córner de Borja Valero.

16' Nilmar fuerza un córner después de un gran remate en una buena jugada del Villarreal. Aún así, los de Garrido no consiguen dominar la posesión.

8' El Villarreal trata de construir, pero no encuentra su juego.

6' Primera ocasión para el Twente, en un disparo de falta directa de Janssen que se marcha fuera.

4' Partido muy tranquilo con ambos equipos tratando de ganar el centro del campo. El ritmo no es demasiado antes.

1' Las gradas están repletas, en torno a 20.000 personas. El balón lo tiene el Twente, que fuerza el córner.

21.05 Arranca el partido.

21.02 Los dos equipos saltan al terreno de juego. Todo está listo para que arranque el encuentro. Suenan los himnos.

20.53 Planteamiento bastante defensivo del equipo holandés en El Madrigal, por lo que todas las jugadas visitantes llegarán a la contra casi con toda seguridad.

20.45 El equipo holandés, por su parte, formará con Mihaylov; Douglas, Wisgerhof, Onyewu, Tiendalli; Rosales, Brama, Janssen; Ruiz, De Jong y Bajrami.

20.40 Garrido ha hecho oficial el once titular de esta noche: Diego López; Mario, Gonzalo, Musacchio, Catalá; Cazorla, Bruno, Marchena, Borja Valero; Rossi y Nilmar.

20.30 Villarreal y Twente se miden esta noche en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. El Madrigal se engalanará para facilitar el trabajo a su equipo.

Los castellonenses están cuajando una magnífica campaña y apura sus opciones en la competición europea en la que no hay ningún equipo más español.