El Real Madrid ilusiona con una goleada al Viktoria Pilsen

Karim Benzema celebra uno de sus goles al Viktoria Pilsen.

Este Real Madrid tiene otra cara desde que ha llegado Santiago Solari al banquillo, y en el estreno del argentino en la Champions, los blancos golearon sin piedad a domicilio al Viktoria Pilsen (0-5).

El nuevo técnico se estrenó en la competición continental poniendo fin a la alternancia en la portería del Real Madrid al mantener a Courtois bajo palos. El sacrificado, claro, fue Keylor Navas, que hasta ahora venía jugando en Europa con Lopetegui. Más allá de ese cambio, el argentino apostó por Odriozola y Reguilón en los laterales y entregó el centro del campo a Ceballos, Kroos y Casemiro. En ataque, tiró deBale, Benzema y Lucas Vázquez.

Enfrente, un débil Viktoria Pilsen que salió al campo con mucha intensidad y que aprovechó la apatía inicial de los blancos para estrellar un balón en el larguero. Fue, sin duda, el mejor método para despertar al Real Madrid, que en el minuto 20 se adelantó gracias a una brillante jugada personal de Benzema en el área.

El gol hizo daño a los checos y, tres minutos después, Casemiro amplió la ventaja del Madrid al cabecear a la red un córner deKroos. La sentencia llegó en el minuto 36, de nuevo en un córner, esta vez culminado por Benzema tras una jugada ensayada. Y por si quedaban dudas, Bale se unió a la fiesta para marcar el cuarto justo antes del descanso.

Con todo decidido, Solari movió el banquillo en la segunda mitad y dio minutos a jóvenes valores como Javi Sánchez o Vinicius, este último la gran esperanza del madridismo, que asistió en el quinto tanto a Kroos.

Tercera victoria en tres partidos para el Madrid de la era posLopetegui, que lidera el grupo en la Champions, empatado a puntos con la Roma, que ayer venció al CSKA por 1-2.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO. VIKTORIA PILSEN 0-6 REAL MADRID
¡Al travesaño Gareth Bale, casi hace el sexto!
Contragolpe del Madrid, y Vinícius controla mal cuando los blancos iban en clara superioridad.
Contragolpe lanzado por Vinícius, el brasileño cede a Kroos quien, algo escorado, pica ante el portero marcando un golazo.
¡¡¡GOL DE TONI KROOS!!! VIKTORIA PILSEN 0-5 REAL MADRID
Media hora de descanso para Sergio Ramos. Se va el capitán blanco, entra Javi Sánchez.
Contragolpe del Viktoria fantásticamente bien resuelto por Odriozola, perfecto al cruce.
Contragolpe de los checos, Kopic chuta desde lejos y Courtois despeja a córner.
Domina el partido con comodidad el conjunto blanco. El resultado, por supuesto, ayuda y mucho.
Arranca la segunda parte.
DESCANSO. VIKTORIA PILSEN 0-4 REAL MADRID
Lucas cede a Reguilón, centro desde la banda del canterano, toca Benzema y fusila el galés.
¡¡¡GOL DE BALE!!! VIKTORIA PILSEN 0-4 REAL MADRID
Otro cabezazo impecable, esta vez de Benzema, se convierte en el tercero del partido, segundo de la cuenta del francés.
¡¡¡GOL DE BENZEMA!!! VIKTORIA PILSEN 0-3 REAL MADRID
Buenos minutos ahora del Madrid, los dos zarpazos blancos han apaciguado los ánimos de los checos.
Córner sacado por Kroos y testarazo perfecto del centrocampista brasileño.
¡¡¡GOL DE CASEMIRO!!! VIKTORIA PILSEN 0-2 REAL MADRID
Qué gran jugada de Karim, recorte en el área para dejar secos a dos defensas y su disparo se convierte en el primero del partido.
¡¡¡GOL DE KARIM BENZEMA!!! VIKTORIA PILSEN 0-1 REAL MADRID
No está nada cómodo el Real Madrid en el campo, aún no suma ni una ocasión de gol.
Otra llegada peligrosa del Viktoria, el centro chut de Hrosovsky no encontró rematador.
¡Casi se marca Nacho en propia puerta! Ataque por la izquierda del Viktoria, Nacho se equivoca en el despeje y estrella el balón en el larguero.
Duro disparo de Benzema, pero estaba en fuera de juego el galo.
Empieza dominando el Madrid, pero la presión de los checos es fuerte.
¡¡¡Comienza el partido!!! VIKTORIA PILSEN 0-0 REAL MADRID
Jugadores en túnel de vestuarios, a punto de comenzar el choque.
También hay '11' de los checos: Hruska; Rezník, Hejda, Hubník, Limbersky; Hrosovsky, Prochazka; Havel, Cermak, Kopic; Chory.
Ya hay alineación de Solari, no juega de inicio Vinícius. Tampoco Modric ni Asensio.
Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre el Viktoria Pilsen y el Real Madrid de la cuarta jornada de la Champions.