Mundial de Rusia 2018: horario y dónde televisan el Uruguay vs Arabia Saudí

• El partido se podrá ver a las 17 horas, en Cuatro. También lo podrás seguir en directo en '20minutos.es'.
  • ESPECIAL Mundial de Rusia 2018.
Uruguay, en Rusia 2018.

Después de sufrir para ganar a Egipto (0-1) con un gol agónico de José María Giménez, Uruguay intentará dar paso y medio a los octavos de final con una victoria ante Arabia Saudí en la que Luis Suárez, después de las críticas que recibió en su estreno, quiere redimirse.

El delantero del Barcelona falló hasta cuatro ocasiones claras, entre ellas dos mano a mano ante el portero Mohamed Elshenawy, y después el foco apuntó hacia su figura para resaltar que fue a la cruz de la victoria de Uruguay.

El partido se podrá ver el miércoles 20 a las 17 horas, en Cuatro. También lo podrás seguir en directo en '20minutos.es'.