El Univ. Concepción y el Unión Española empatan a uno en el Municipal de Collao

El partido celebrado este sábado en el Municipal de Collao y que enfrentó al Univ. Concepción y al Unión Española finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. Los dos rivales venían de cosechar resultados dispares en los partidos anteriores. El Univ. Concepción llegó con la intención de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Everton Viña del Mar. En el lado de los visitantes, el Unión Española venció en casa 4-0 su último encuentro en el torneo frente al Deportes Iquique. Tras el marcador, el equipo local se situó en decimosexta posición, mientras que el Unión Española se quedó en noveno lugar al concluir el partido.

El primer equipo en marcar fue el Univ. Concepción, que se puso por delante gracias a un gol de Fernando Manríquez en el minuto 25. No obstante, el Unión Española en el minuto 35 empató por medio de un tanto de Carlos Palacios. Tras esto, la primera mitad concluyó con un resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-1.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del Univ. Concepción saltaron desde el banquillo Jose Huentelaf, Josepmir Ballón y Walter Ponce en sustitución de Luis Figueroa, Stefan Pino y Hans Martínez, mientras que los cambios del conjunto visitante fueron Felipe Seymour, Sebastian Varas y Thomas Galdames, que saltaron al campo por Rodrigo Gonzalez, David Llanos y Nicolás Mancilla.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Gustavo Mencia, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Gary Tello, Jose Aja, Luis Pavez y Thomas Galdames y con roja a Thomas Galdames.

Con este empate, el Univ. Concepción se situó en el decimosexto puesto de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Unión Española con este punto se quedó en novena posición con un total de 31 puntos al término del encuentro.

El equipo que jugó el partido como local se medirá en la siguiente jornada con el O'Higgins, mientras que el Unión Española se enfrentará contra el Coquimbo Unido.

Univ. Concepción:Diego Sanchez, Juan Pablo Gomez, Nicolás Mancilla, Jose Aja, Luis Pavez, Rodrigo Gonzalez, Víctor Mendez, Misael Dávila, Gary Tello, David Llanos y Carlos Palacios
Unión Española:Cristian Muñoz, Guillermo Pacheco, Hans Martínez, Gustavo Mencia, German Ariel Voboril, Luis Figueroa, Alejandro Camargo, Bryan Rabello, Fernando Manríquez, Stefan Pino y Nicolas Orellana
Estadio:Municipal de Collao
Goles:Fernando Manríquez (1-0, min. 25) y Carlos Palacios (1-1, min. 35)