El Yeclano Deportivo logra el ascenso a Segunda B a pesar del resultado de la vuelta (1-0)

• Array

El Yeclano Deportivo jugará en Segunda B el próximo año a pesar de haber perdido este domingo el partido de vuelta frente al UM Escobedo (1-0). El partido de ida disputado en el estadio del Yeclano Deportivo acabó con un resultado de 6-0 para el Yeclano Deportivo. A pesar de su derrota, el Yeclano Deportivo logra ascender directamente de categoría, mientras que el UM Escobedo tendrá que jugar de nuevo en la semifinal de los playoff con el resto de equipos rivales por conseguir otra de las plazas disponibles.

La primera parte del partido arrancó de manera favorable para el UM Escobedo, que se adelantaba con un tanto de Dani en el minuto 28, concluyendo la primera mitad con un 1-0 en el luminoso.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro finalizó con un marcador de 1-0.

El árbitro del partido mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Victor, Carlos y Mario Alejandro del equipo local y Mario, Fran Martínez y Rafa López del equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

En la próxima jornada, el UM Escobedo continuará en las semifinales de los playoff con el resto de equipos, en busca de una nueva oportunidad de conseguir ascender a Segunda División B.

UM Escobedo:Rafa, Mario, Noreña, Alfonso, Carlos, Pepin, Peña, Victor, Vitali, Bubú y Dani
Yeclano Deportivo:Miguel Serna, Fran Martínez, Chino, Alvarez, Mario, Vivancos (Rumbo, min.85), Rafa López, Fenoll, Javier (Carlos Felipe, min.67), Iñigo (Tonete, min.77) e Iker Torre
Estadio:Eusebio Arce
Goles:Dani (1-0, min. 28)