Reparto de puntos entre la UD Almansa y el Atlético Albacete (1-1)

La UD Almansa y el Atlético Albacete empataron a uno en el partido disputado este sábado en el Municipal Paco Simón. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. La UD Almansa llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria después de sufrir una derrota por 2-0 en el partido anterior frente al Illescas. En el lado de los visitantes, el Atlético Albacete perdió por un resultado de 1-3 en el encuentro anterior ante el Guadalajara y llevaba una racha de 3 derrotas consecutivas. Después del resultado, el conjunto almanseño es undécimo tras la finalización del partido, mientras que el Atlético Albacete es decimonoveno.

El encuentro comenzó de forma positiva para la UD Almansa, que se puso por delante gracias a un gol de Isma en el minuto 8, concluyendo la primera parte con un 1-0 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el Atlético Albacete, que puso las tablas con un tanto de Rabadan, finalizando el partido con el resultado de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de la UD Almansa que entraron al partido fueron Navajas y Mas en sustitución de Javi Hernández, Isma y Victor Martí, mientras que los cambios del Atlético Albacete fueron Palacios, García y Samuel Vazquez, que entraron para reemplazar a Zakaria, Segura y Kevin.

Durante los 90 minutos del partido se mostraron un total de nueve tarjetas. La UD Almansa tuvo que hacer frente a la sanción de Victor Martí, Javi Hernández, Septién y Pascu con tarjeta amarilla y a la expulsión de Pascu con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Luis, Zakaria, García y Eduardo.

Con este empate, la UD Almansa se situó en el undécimo puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Atlético Albacete con este punto se quedó en decimonovena posición con un total de 1 punto al término del partido.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán a domicilio. La UD Almansa se enfrentará al Calvo Sotelo Puertollano mientras que por su parte, el Atlético Albacete se enfrentará al Illescas.

UD Almansa:Chiri, Javi Hernández (Navajas, min.62), Septién, Nieves, Pascu, Isma (Mas, min.68), Víctor Martí, Landete, Enrique, Abellán y Coto
Atlético Albacete:Rodriguez, Luis, Cortijo, Eduardo, Navarro, Segura (García, min.65), Hernaiz, Zakaria (Palacios, min.58), Rabadan, Kevin (Samuel Vazquez, min.74) y Dani García
Estadio:Municipal Paco Simón
Goles:Isma (1-0, min. 8) y Rabadan (1-1, min. 89)