Torres, con un gol grandioso, lidera la clasificación del Liverpool

El Liverpool necesitaba ganar en su visita a Marsella para clasificarse para octavos de final de la Champions League y lo hizo guiado por un gran Fernando Torres, quien marcó el segundo gol de su equipo, el de la tranquilidad, en el minuto 11 de la primera parte. Un gol de preciosa factura, con regates dentro del área, que le hace confirmarse como uno de los delanteros más en forma.

El delantero madrileño anotó su tercer tanto en Champions -el duodécimo en toda la temporada vistiendo la camiseta de los reds- tras driblar a tres defensas y ajustar su disparo al poste del portero del Olympique con el interior del pie.

El marcador lo abrió el capitán del Liverpool, Gerrard, quien aprovechó un rechace de un penalti lanzado por él mismo. Tras el gol de Torres marcaron Kuyt y Babel.

Los hombres entrenados por Rafa Benítez pasan a la siguiente ronda como segundos de grupo, por detrás del Oporto portugués, conjunto que derrotó al Besiktas turco (2-0).

Torres: "Las cosas me están saliendo bien"

"Estoy muy contento con mi gol. Creo que las cosas me están saliendo bien. He venido aquí para ganar títulos, para intentar seguir creciendo como jugador y esta competición es necesaria", comentó el delantero madrileño.

Torres no quiso opinar sobre el rival que prefiere entre Barcelona, Sevilla o Real Madrid. "No se puede elegir (Madrid o Barsa). El Sevilla, en Champions está muy bien y el Madrid y el Barcelona son equipos que aspiran a ganarla", destacó.

Todos los equipos clasificados

A día de hoy ya están en octavos de la Liga de Campeones: Real Madrid, Olympiakos, Oporto, Liverpool, Chelsea, Schalke, Milan y Celtic. El sorteo donde se decidirán los cruces, a la espera de los resultados de mañana, será el 21 de diciembre.

Los terceros de grupo acceden a la UEFA, ronda de la que se ha quedado fuera el Valencia: Olympique de Marsella, Rosenborg, Werder Bremen y Benfica.