Bouchard y Kenin quedan eliminadas en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C.

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Miyu Kato y Anna Kalinskaya - Eugenie Bouchard y Sofia Kenin del WTA Washington 2019

La jugadora japonesa Miyu Kato, número 59 de la WTA y la rusa Anna Kalinskaya, número 95 de la WTA vencieron por 6-0 y 6-2 en cuarenta y seis minutos a la tenista canadiense Eugenie Bouchard y a la tenista estadounidense Sofia Kenin, números 131 y 120 de la WTA en los octavos de final del torneo WTA International de Washington D.C. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del torneo.

Durante el juego, Kato y Kalinskaya, las ganadoras, lograron quebrar el saque 5 veces a sus adversarias, obtuvieron un 82% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, no pudieron romper el saque a sus contrincantes ninguna vez, obtuvieron un 72% de efectividad, cometieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 38% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Kato y Kalinskaya se verán las caras con las ganadoras del partido en el que se enfrentarán Naomi Broady y Sharon Fichman contra Jessy Rompies y Beatrice Gumulya.

Este torneo tiene lugar en Washington D.C. entre el 29 de julio y el 3 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.