Marie Bouzkova logra la plaza de los dieciseisavos de final a expensas de la tenista Leylah Annie Fernández

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Bouzkova - Leylah Annie Fernández del WTA Toronto 2019

La tenista checa Marie Bouzkova, número 91 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-0 y 6-1 en una hora y ocho minutos a Leylah Annie Fernández, tenista canadiense, número 260 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Durante el juego, Bouzkova consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la canadiense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, su efectividad fue de un 59%, hizo 2 dobles faltas y logró el 34% de los puntos al saque.

La jugadora checa se enfrentará en los dieciseisavos de final del campeonato con la jugadora estadounidense Sloane Stephens, número 8 y cabeza de serie número 7, mañana martes a partir de las 17:00 hora española.

En el torneo de Toronto (WTA Toronto) participan 92 tenistas y a la fase final llegan un total de 44. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, se celebra entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior.