La tenista Donna Vekic pasa a la siguiente ronda del torneo WTA Premier de Toronto tras vencer en los treintaidosavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Donna Vekic - Madison Keys del WTA Toronto 2019

La jugadora croata Donna Vekic, número 24 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 3-6, 7(7)-6(5) y 7(7)-6(5) en dos horas y treinta minutos a Madison Keys, tenista estadounidense, número 17 de la WTA y cabeza de serie número 14. Con este resultado, Vekic estará en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto.

Durante el juego, la croata logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 55% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 63% de los puntos al saque. En cuanto a Keys, consiguió quebrar el saque a su adversaria 3 veces, obtuvo un 57% de efectividad, cometió una doble falta y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo desde el 3 al 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 92 tenistas y a la fase final llegan un total de 44. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.