La tenista Bianca Vanessa Andreescu, clasificada para las semifinales del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bianca Vanessa Andreescu - Karolina Pliskova del WTA Toronto 2019

La jugadora canadiense Bianca Vanessa Andreescu, número 27 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo WTA Premier de Toronto por 6-0, 2-6 y 6-4 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a Karolina Pliskova, tenista checa, número 3 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del torneo.

Pliskova logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que la tenista canadiense, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, Andreescu tuvo un 62% de primer servicio y cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 67%, hizo 7 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque.

El próximo encuentro que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 19:00 hora española corresponde a las semifinales del torneo y en él se enfrentarán Andreescu y la jugadora estadounidense Sofia Kenin, número 29, mañana sábado a partir de las 19:00 hora española.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) tiene lugar entre el 3 y el 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se enfrentan un total de 92 jugadoras. La fase final la componen un total de 44 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que han conseguido vencer en las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.