La tenista Carla Suárez Navarro se despide del torneo WTA Premier de Toronto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anett Kontaveit - Carla Suárez Navarro del WTA Toronto 2019

La tenista estonia Anett Kontaveit, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 16, ganó 7-5 y 3-1 en un partido donde su contrincante, Carla Suárez Navarro, tenista española, número 26 de la WTA, se tuvo que retirar en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Toronto. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Toronto, los octavos de final.

La española consiguió romper 3 veces el saque a su rival, mientras que la jugadora estonia, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Además, en el primer servicio Kontaveit tuvo un 59% de efectividad, 6 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 56% de efectividad, cometió una doble falta y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

El torneo de Toronto (WTA Toronto) se lleva a cabo entre los días 3 y 11 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 92 jugadoras y la fase final está compuesta por un total de 44 entre las que se clasifican directamente, las vencedoras de las fases previas al campeonato y las jugadoras invitadas.