Saisai Zheng pasa a la siguiente fase del torneo WTA Premier de San José tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Saisai Zheng - Amanda Anisimova del WTA San Jose 2019

La jugadora china Saisai Zheng, número 55 de la WTA, venció por 5-7, 7-5 y 6-4 en dos horas y cincuenta y siete minutos a Amanda Anisimova, tenista estadounidense, número 23 de la WTA y cabeza de serie número 4, en los cuartos de final del torneo WTA Premier de San José. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en las semifinales del campeonato.

Los datos del partido reflejan que Zheng consiguió quebrar 9 veces el saque a su adversaria, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió quebrar el saque a su rival 8 veces, su efectividad fue de un 72%, cometió 5 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Durante las semifinales Zheng se verá las caras contra la tenista griega Maria Sakkari, número 30 y cabeza de serie número 7, hoy sábado a partir de las 23:00 hora española.

En el torneo de San José (WTA San Jose) se enfrentan un total de 40 jugadoras, de las cuales 24 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, se celebra entre los días 27 de julio y 4 de agosto sobre pista dura exterior.