Las tenistas Bai y Geuer le arrebatan la plaza de los cuartos de final a Ce y Goncalves

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alison Bai y Nicola Geuer - Gabriela Ce y Paula Cristina Goncalves del WTA Palermo 2019

La tenista australiana Alison Bai, número 160 de la WTA y la alemana Nicola Geuer, número 304 de la WTA vencieron por 6-2, 3-6 y 10-4 en una hora y treinta y tres minutos a las brasileñas Gabriela Ce y Paula Cristina Goncalves, número 233 de la WTA y, número 213 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo WTA International de Palermo. Tras este resultado, las tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo WTA International de Palermo.

Durante el partido, Bai y Geuer, las ganadoras, lograron romper el saque a sus adversarias 4 veces, mientras que la pareja derrotada lo logró 3 veces. Asimismo, Bai y Geuer consiguieron un 71% en el primer servicio y se hicieron el 53% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 79% y lograron el 47% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, las vencedoras cometieron una doble falta y las jugadoras eliminadas hicieron 3 dobles faltas.

En los cuartos de final, las ganadoras se enfrentarán a las vencedoras del partido entre Anastasia Grymalska y Rosalie Van Der Hoek contra Giorgia Marchetti y Laura Pigossi.

Este torneo tiene lugar en Palermo del 22 al 27 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 15 parejas.