La tenista Anastasia Pavlyuchenkova pasa a la siguiente ronda del torneo WTA Premier de Osaka tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anastasia Pavlyuchenkova - Dayana Yastremska del WTA Osaka 2019

Anastasia Pavlyuchenkova, rusa, número 41 de la WTA, venció en los dieciseisavos de final del torneo WTA Premier de Osaka en una hora por 6-3 y 6-1 a Dayana Yastremska, tenista ucraniana, número 28 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA Premier de Osaka, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista rusa logró romper 6 veces el saque a su rival, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 64% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista ucraniana, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, consiguió un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 34% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Pavlyuchenkova se verá las caras con la jugadora neerlandesa Kiki Bertens, número 8 y cabeza de serie número 2, el próximo miércoles a partir de las 3:00 hora española.

La celebración del torneo de Osaka (WTA Osaka) tiene lugar entre el 14 y el 22 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 45 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las fases previas del torneo y las invitadas.