Las tenistas Martinez Sanchez y Jurak se convierten en las campeonas del torneo WTA International de Nueva York

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maria Jose Martinez Sanchez y Darija Jurak - Monica Niculescu y Margarita Gasparyan del WTA New York 2019

La española Maria Jose Martinez Sanchez, número 33 de la WTA y la tenista croata Darija Jurak, número 39 de la WTA vencieron en la final del torneo WTA International de Nueva York en una hora y cuarenta y dos minutos por 7-5, 2-6 y 10-7 a la jugadora rumana Monica Niculescu y a la tenista rusa Margarita Gasparyan, números 41 y 90 de la WTA. Tras este resultado, las tenistas se convierten en las campeonas del torneo WTA International de Nueva York.

Las estadísticas del partido indican que las ganadoras lograron quebrar 6 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, Martinez Sanchez y Jurak lograron un 69% en el primer servicio y se hicieron el 47% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 67% de efectividad y ganaron el 49% de los puntos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras cometieron 4 dobles faltas y las jugadoras de la pareja derrotada cometieron 3.

El torneo de Nueva York (WTA New York) se celebra del 18 al 23 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 16 parejas.