Bernarda Pera se hace con la plaza de los cuartos de final a expensas de la tenista Barbora Strycova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bernarda Pera - Barbora Strycova del WTA New York 2019

Bernarda Pera, estadounidense, número 69 de la WTA, ganó en los octavos de final del torneo WTA International de Nueva York por 3-6, 6-2 y 6-1 en una hora y cincuenta y siete minutos a Barbora Strycova, tenista checa, número 32 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo WTA International de Nueva York.

Strycova consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, mientras que Pera lo consiguió 6 veces. Asimismo, la jugadora estadounidense tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, 4 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 76% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Nueva York entre el 16 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 48 tenistas.