Paula Badosa Gibert cae eliminada en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Caroline García - Paula Badosa Gibert del WTA Mallorca 2019

Paula Badosa Gibert, tenista española, número 132 de la WTA, se queda fuera en los octavos de final del torneo WTA International de Mallorca después de caer derrotada por 6-2, 6(1)-7(7) y 6-3 en dos horas y diez minutos contra la francesa Caroline García, número 23 de la WTA y cabeza de serie número 6. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido la jugadora francesa logró romper 5 veces el saque a su contrincante, logró un 60% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la española, consiguió romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 62%, 4 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

El campeonato continuará mañana viernes a partir de las 18:30 hora española con el enfrentamiento de la tenista francesa y la jugadora alemana Angelique Kerber, número 6 y cabeza de serie número 1, mañana viernes a partir de las 18:30 hora española.

El torneo WTA Mallorca se lleva a cabo sobre cesped al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 50 jugadoras. La fase final la componen un total de 32 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas. Las participantes de este campeonato se reparten un total de 250.000 $ en premios. Además, su celebración se produce entre los días 16 y 23 de junio en Mallorca.